Resep membuat Milkshake ala Cafe yang dapat dibuat di rumah

Resep membuat Milkshake ala Cafe yang dapat dibuat di rumah - Hallo sahabat INOVSTUDY | SITUS BELAJAR ONLINE, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep membuat Milkshake ala Cafe yang dapat dibuat di rumah, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Resep, Artikel TIPS, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Baca juga


Resep membuat Milkshake ala Cafe yang dapat dibuat di rumah


Milkshake adalah salah satu minuman yang cara membuatnya dengan cara mencampur semua bahan menjadi satu. Bahan utamanya adalah susu, namanya aja milkshake masa bahan dasarnya mau teh? Hehe:) Milkshake biasanya dijual di cafe-cafe atau restoran-restoran. Simak ya ini resep untuk membuat milkshake ala rumahan yang simple dan gampang buat dipraktekan. Jadinya kalo mau minum milkshake nggak usah ke cafe, oke?

Bahan untuk membuat milkshake:
1. Susu murni original, bisa menggunakan Ultra Milk yang kemasan 250ml
2. Oreo 3 butir
3. Es krim merk walls feast 1 bungkus
4. Es batu secukupnya

Alat untuk membuat milkshake:
1. Blender 
2. Gelas
3. Sendok

Cara membuat:
1. Siapkan semua alat dan bahan
2. Masukkan susu, oreo, dan es krim ke blender
3. Kemudian campur menjadi satu menggunakan blender
4. Setelah setengah tercampur, tambahkan es batu ke dalam blender, lalu campurkan lagi sampai tercampur dengan rata
5. Setelah tercampur dengan rata, matikan blender lalu tuang milkshake ke dalah gelas yang telah disiapkan
6. Dapat diberi garnish untuk mempermanis penampilan milkshake rumahan

Nahh, gimana? Simple banget kan? Bisa langsung dipraktekan sekarang. Bahannya gampang dicari, alatnya juga pastinya tersesia di rumah semua. Cara menbuatnya gampang juga.
Semoga bermanfaat:)


Sekian dulu untuk artikel Resep membuat Milkshake ala Cafe yang dapat dibuat di rumah kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk kalian semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep membuat Milkshake ala Cafe yang dapat dibuat di rumah dengan alamat link http://www.inovstudy.com/2018/10/resep-membuat-milkshake-ala-cafe-yang.html
Latest


EmoticonEmoticon